Розповіді інцест мам

Здраствуйте! Меня зовут Максим мне 28 лет, моей маме 50 лет, отцу 57 лет. Живём втроём, отец работает вахтовым методом месяц дома месяц вахта, но речь не об этом это предисловие. Из своих двадцати девяти лет девятнадцать Валера Павлов прожил весело и благополучно: вкусно ел и мягко спал, в день совершеннолетия получил от матери нового «Москвича». Не жизнь, а ковровая дорожка, по которой мама вела сыночка за ручку. Мама вела машину по ровной дороге вдоль леса. Сын сидел затаив дыхание изредка бросал взгляд на её ноги видневшиеся из под короткой юбки.

Она сказала, что урок сегодня будет проходить на воздухе. 37-ми летняя мать давно уже учила своего 18-тинего сынишку тонкостям секса. В прошлом году моей маме исполнилось 40 лет. Это событие мы особенно не праздновали.

отношения в нашей семье последнее время были натянутые. Особенно проблемными были отношения моих родителей. они уже лет пять спали в разных комнатах, почти не разговаривали. Сколько я помню, у мамы всегда была одна очень хорошая подруга — тёть Лена. С которой они очень хорошо общались. Хозяин в доме. Я был младшим в семье. старшей была сестра. потом брат. они учились. и сидели они всегда за одной партой. папа часто отсутствовал.

он работал на руководящей должности и поэтому часто уезжал на командировки. маме было 40. она имела очень привлекательную внешность. И когда он снимал с нее эти самые, будь они трижды неладны, колготки, снимал вместе с трусами, мама волей-неволей развела ноги и продемонстрировала сыночку треугольник волос в самом низу живота.

А валики половых губ,разойдясь, показали мальчику свое содержимое.